Description:

Ingrédient polyvalent à la fois très utilise en cosmétique pour ses propriétés épaississantes, opacifiantes et très légèrement abrassives, le carbonate de calcium trouvera également sa place pour des usages ménager.

Propriétés du carbonate de calcium:

- Abrasif doux

- Opacifiant

- Epaississant

- Apport en calcium pour l'organisme

Usages et utilisations du carbonate de calciulm:

- Dentifrice

- Pigment blanc

- Support pour poudre de maquillage

Dosage :

Dosage : Selon l'utilisation.

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile. S'utilise en dispersion.


Contenance 200 g

Marque du produit : My Cosmetik
  • Livraison en 48hLivraison en 48h
  • Recevez des échantillonsRecevez des échantillons
  • Un produit de qualitéUn produit de qualité
  • Paiement sécuriséPaiement sécurisé
Ces autres produits pourraient aussi vous interesser