Très riche en vitamine E et en oméga 6, l'huile végétale de tournesol est une huile neutre et sans odeur, qui est principalement utilisée pour réaliser des préparations et synergies avec des huiles essentielles, comme des huiles de massage. Elle sert également à la macération de fleurs et de plantes pour réaliser des macérâts huileux.

L'huile de tournesol prend soin des peaux sèches à très sèches. Riche en vitamine E, elle possède des propriétés nourrissantes, hydratantes et assouplissantes. Sous son action, la peau si délicate du visage redevient souple, régénérée et protégée de la déshydratation.

PROPRIETES DE L'HUILE DE TOURNESOL

  • Nourrissante
  • Hydratante
  • Adoucissante
  • Antioxydante

Contenance 10 ml

INDICATIONS TECHNIQUES

Nom botanique : Helianthus annuus
Partie de la plante utilisée : graine
Origine : France, Union européenne
Composition type en acides gras d'un de nos lots : acide linoléique ( 48,0%-74,0%), acide oléique (14,0-40,0%), acide palmitique (5,0%-9,0%), acide stéarique (2,0%-8,0%)
Couleur : jaune clair à jaune
Odeur : neutre
Toucher : assez gras, doux
Culture : agriculture biologique
Méthode d'extraction : pressée à froid
Densité : 0.91-0.93
Indice de peroxyde : < 10

Marque du produit : My Cosmetik
  • Livraison en 48hLivraison en 48h
  • Recevez des échantillonsRecevez des échantillons
  • Un produit de qualitéUn produit de qualité
  • Paiement sécuriséPaiement sécurisé