L'huile végétale de noisette est la meilleure alliée des peaux mixtes, grasses et à problèmes. Légère, hydratante et adoucissante, elle régule efficacement l'excès de sébum et vient à bout des points noirs. Non grasse, elle constitue également une huile neutre parfaite pour les massages à base d'huiles essentielles.

Cette huile peu grasse, aide votre cuir chevelu à réguler la sécrétion de sébum. Elle est conseillée pour les cuirs chevelus gras ou les cheveux regraissant vite.

PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE NOISETTE

  • Favorise l'élimination des points noirs
  • Régule la sécrétion de sébum : anti comédogène
  • Très pénétrante : elle ne laisse aucun de film gras
  • Hydratante : restaure le film hydrolipidique et prévient la déshydratation cutanée
  • Adoucissante : pour la peau et les cheveux

Contenance 10 ml
Nom botanique : Corylus avellana
Partie de la plante utilisée : fruit (noisette)
Origine : Europe
Composition type en acides gras d'un de nos lots : acide palmitique (5,27%), acide oléique (82,03%), acide linoléique (8,06%), acide stéarique (2,49%)
Couleur : jaune à brun
Odeur : de noisette, caractéristique
Toucher : sec, peu gras, très pénétrante
Culture : agriculture biologique
Méthode d'extraction : pressée à froid
Densité : 0,915
Indice de saponification : 191
Marque du produit : My Cosmetik
  • Livraison en 48hLivraison en 48h
  • Recevez des échantillonsRecevez des échantillons
  • Un produit de qualitéUn produit de qualité
  • Paiement sécuriséPaiement sécurisé